img

Hot News in World

Aficionados del Niza saltan al campo para agredir a los jugadores del Marsella

NOTICIAS DE MEDIOS SOCIALES

Seguidores radicales del Niza saltaron al césped del Allianz Riviera para agredir a los jugadores del Olympique de Marsella, durante el partido del domingo por la noche de la jornada tres de la Ligue 1. El encuentro fue interrumpido cuando faltaba un cuarto de hora para el final.Más informaciónEn el minuto 74, los aficionados del Niza invadieron el terreno de juego y se dirigieron hacia los jugadores visitantes. La situación provocó una trifulca generaliza hasta que tres minutos después los futbolistas pudieron abandonar el campo y protegerse en los vestuarios. El problema comenzó cuando Dimitri Payet, del Olympique de Marsella, se disponía a lanzar un saque de esquina. El jugador francés devolvió a la grada una botella que le habían lanzado desde el fondo norte, donde se ubican los aficionados más radicales del Niza. Fue entonces cuando los violentos rebasaron el control de seguridad e irrumpieron en el césped.El árbitro optó por suspender el partido, que transcurría con ventaja para el Niza (1-0), tras el gol anotado por el danés Kasper Dolberg en el minuto 49.Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.