img

Hot News in World

Juegos Olímpicos Tokio 2020, en directo | España busca el oro olímpico en fútbol ante Brasil

ÚLTIMAS NOTICIAS FINANCIERAS

Más informaciónLos Juegos Olímpicos llegan a su recta final. Este sábado se disputa la penúltima jornada antes de que la competición baje el telón el domingo. España ha sumado ya 16 medallas, primero con la plata conseguida por el equipo de K4-500, y unas horas después con la plata del equipo femenino de waterpolo, que cayó con estrépito ante EE UU (5-14). El equipo masculino de balonmano consiguió la tercera medalla del día para España con un bronce que sudó ante Egipto, todo un hueso en un partido igualadísimo y vibrante. La delegación española tiene además otro metal asegurado, el que se disputa en la final de fútbol con la selección masculina contra Brasil.Resultado de las pruebas más destacadas de la jornada:FÚTBOL. Final del torneo masculino: Brasil-España.PIRAGÜISMO. Saúl Craviotto, Marcus Walz, Carlos Arévalo y Rodrigo Germade han conseguido la medalla de plata en K4-500.WATERPOLO. Final del torneo femenino, España plata tras caer ante EE UU. 5-14.BALONMANO. España logra el bronce ante Egipto, 31-33.BALONCESTO. EE UU se lleva el oro tras vencer a Francia en la final 82-87.NATACIÓN ARTÍSTICA. Final de rutina libre.ATLETISMO. Elena Loyo ha terminado 29ª, Marta Galimany 37ª, y Laura Méndez ha tenido que retirarse de la final de maratón.Consulta aquí todo el calendario de los Juegos, los resultados y el medallero.Suscríbete aquí a nuestra newsletter especial sobre los Juegos de Tokio