img

Hot News in World

Juegos Olímpicos Tokio 2020, en directo | La ceremonia de clausura, en vivo

ÚLTIMAS NOTICIAS FINANCIERAS

Allison Pineau, goleadora de Francia en la final.CHRISTIAN BRUNA / EFEMás informaciónEste domingo terminan los Juegos Olímpicos Tokio 2020 con la última jornada de la competición, que coronó al keniano Eliud Kipchoge como el rey de la maratón, cita en la que el español Ayad Lamdassem acabó en quinta posición. No pudo ampliar su lista de metales España, que en waterpolo cayó frente a la selección de Hungría en la lucha por la medalla de bronce (9-5) en categoría masculina. España ha conseguido 17 metales durante los Juegos (tres oros, ocho platas y seis bronces).Resultados:BALONMANO. La selección femenina francesa de balonmano se ha impuesto a Rusia (30-25) en la final.WATERPOLO. La selección masculina de España ha caído en el duelo por la medalla de bronce ante Hungría (9-5). La final por el oro: Grecia-Serbia (09.30).ATLETISMO. Ayad Lamdassem termina quinto, Daniel Mateo 21º y Javier Guerra 33º en maratón.BALONMANO. La selección femenina de Noruega ha ganado la medalla de bronce.GIMNASIA RÍTMICA. Bulgaria consigue la medalla de oro, Rusia la de plata e Italia la de bronce.BALONCESTO. EEUU se lleva la medalla de oro después de vencer a la selección femenina de Japón (90-75).Consulta aquí todo el calendario de los Juegos, los resultados y el medallero.Suscríbete aquí a nuestra newsletter especial sobre los Juegos de Tokio