Connect with us
img

Hot News in World

Juegos Olímpicos Tokio 2020, en directo | Sandra Sánchez, medalla de oro en karate

ÚLTIMAS NOTICIAS FINANCIERAS

Más informaciónEste jueves se disputa la decimotercera jornada de los Juegos Olímpicos, en la recta final de la mayoría de las competiciones. España lleva hasta el momento 10 medallas, dos oros, cuatro platas y cinco bronces, tras el oro logrado en la final de kata de la karateca Sandra Sánchez. Con un ejercicio de técnica impecable, añadido a su potencia y fiabilidad, Sánchez -actual campeona del mundo- venció a la japonesa Kiyou Shimizu, segunda en el ránking. Además, la selección masculina de balonmano y el equipo femenino de waterpolo disputan las semifinales con la medalla al alcance de la mano. Los hispanos se enfrentan a la campeona del mundo, Dinamarca, mientras que el combinado de femenino de waterpolo también se mide contra un difícil adversario, Hungría.Lo más destacado de la jornada:ATLETISMO. 9.30; salto con pértiga (F), 12.00; 400m (M), 14.00; y series de 1500m con Ignacio Fontes, Adel Mechaal y Jesús Gómez (13.00).KARATE. A partir de las 12.30, finales de kata femenino, con Sandra Sánchez.WATERPOLO. Semifinales del torneo femenino: España-Hungría (12.50) y Rusia-EE UU (8.30).BALONMANO. Semifinales del torneo masculino: España-Dinamarca (14.00) y Francia-Egipto (10.00).ESCALADA. Final combinada (M), con Alberto Ginés (14.10).Resultados:PIRAGÜISMO. Carlos Arévalo y Saúl Craviotto han terminado en quinto y séptimo puesto respectivamente en la final de K1-200. Antía Jacome ha finalizado quinta en la final de C1-200. Paco Cubelos e Íñigo Peña han quedado también quintos en la final de K2-1000ATLETISMO. Asier Martínez acaba sexto en la final de 110m vallas. Ryan Crouser ha conseguido el oro en lanzamiento de peso y ha marcado un nuevo récord olímpico (23,30m). Pedro Pichardo ha ganado la medalla de oro en triple salto. Álvaro Martín y Diego García han conseguido el diploma olímpico en los 20 kilómetros marcha al acabar cuarto y sexto, respectivamente.Consulta aquí todo el calendario de los Juegos, los resultados y el medallero.Suscríbete aquí a nuestra newsletter especial sobre los Juegos de Tokio