L O A D I N G

اخر الاخبار

علماء ينتجون لسان اصطناعي فعّال حيويًا بالطباعة ثلاثية الأبعاد

لسان مشابه حيويًا استخدم باحثون من جامعة ليدز وإدنبرة في المملكة المتحدة الطباعة ثلاثية الأبعاد لإنتاج أول لسان مشابه حيويًا للسان البشري. يقترب السطح الاصطناعي من خصائص اللسان البشري المختلفة بدءًا بتضاريسه ومرونته وصولًا إلى درجة رطوبته. تحدد هذه الخصائص كيفية تفاعل اللعاب مع اللسان التي تلعب دورًا محوريًا في الأكل والقدرة على البلع والتحدث […]

الإعلانات الديناميكية على شبكة البحث: تحسين Google DSA

تسمح الإعلانات الديناميكية على شبكة البحث (DSA) من Google بظهور الإعلانات الخاصة بموقعك في نتائج بحث Google دون الحاجة إلى التبذير والوقت الناتج عن إنشاء الكلمات الرئيسية الثقيلة ذات الذيل الطويل. هم الأكثر قيمة بالنسبة لكتالوجات المنتجات الشاملة ومقدمي الخدمات المستندة إلى الموقع. إنها أداة رائعة لمحترفي التسويق ويمكن أن تساعدك على استهداف عملائك بشكل […]

وكالة أنباء الإمارات – ” وام ” حتى الساعة – شبكة اخبار الامارات ENN

أبوظبي في 26 أكتوبر / وام / فيما يلي عناوين أهم الأخبار التي بثتها ” وام ” حتى الساعة.. – رئيس الدولة ونائبه ومحمد بن زايد يهنئون رئيس النمسا باليوم الوطني لبلاده. – مجلس الوزراء يعتمد إصدار مرسوم بقانون اتحادي بتعديل بعض أحكام قانون المعاملات التجارية. – حمدان بن راشد يفتتح معرض “ويتيكس ودبي للطاقة […]

فيسبوك قد تواجه قضية مكافحة احتكار جديدة – شبكة اخبار الامارات ENN

ذكرت صحيفة واشنطن بوست أمس الجمعة نقلاً عن أربعة أشخاص مطلعين على الأمر أن شركة فيسبوك قد تواجه تحقيقًا فيدراليًا لمكافحة الاحتكار في أقرب وقت ممكن بحلول شهر نوفمبر. وذكرت الصحيفة أن لجنة التجارة الفيدرالية اجتمعت على انفراد يوم الخميس لمناقشة الخطوة التالية في التحقيق. ويشير هذا التطور عادةً إلى أن لجنة التجارة الفيدرالية تقترب […]

قم بتوسيع نطاق برنامج الإعلان الاجتماعي الخاص بك باستخدام الإعلانات الديناميكية لجماهير واسعة

في Adlucent ، يركز عملاؤنا بشكل كبير على اكتساب عملاء جدد ، لا سيما في مواسم الذروة. في كثير من الأحيان ، قد يكون الوصول إلى الأشخاص المناسبين بكفاءة على Facebook و Instagram تحديًا. مع وجود الكثير من أدوات الدفع للجمهور ، من الصعب معرفة مكان العثور على عملاء جدد في السوق ومن المرجح أن […]

مونشنغلادباخ يفرض التعادل إنتر ميلان – شبكة اخبار الامارات ENN

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ – 22 أكتوبر 2020 KSA 00:09 – GMT 21:09 تارخ النشر: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ – 22 أكتوبر 2020 KSA 00:05 – GMT 21:05 المصدر: ميلان – د ب أ تعادل إنتر الإيطالي 2 – 2 مع ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني، يوم الأربعاء، في الجولة […]

موجز إخباري نصف أسبوعي عن التسويق الرقمي – 10/18/20

حتى مع استمرار الأمة في اجتياز التحولات الكبرى ، تظل بعض الأشياء كما هي ؛ يحب المستهلكون الصفقات الرائعة. مثال على ذلك ، انتهى يوم أمازون برايم الذي طال انتظاره. وبكل المقاييس ، كان هذا نجاحًا آخر. مع استمرار وصول التقارير من اليوم (الأيام) الكبيرة ، سيبقيك Adlucent على اطلاع دائم بمعلومات برايم داي وأخبار […]

وكالة أنباء الإمارات – “زايد للدراسات والبحوث” يحتفي بـ”يوم الوثيقة العربية”

أبوظبي في 19 أكتوبر / وام / نظم مركز زايد للدراسات والبحوث التابع لنادي تراث الإمارات أمس ندوة افتراضية بعنوان “مراكز الوثائق ودورها في حفظ ذاكرة الوطن” وذلك بمناسبة يوم الوثيقة العربية الذي يصادف 17 أكتوبر من كل عام. ‎شارك في الندوة .. عبد العزيز الشحي رئيس مركز دبي للوثائق التاريخية، وحسن عبدالله المصعبي الخبير […]

استقبل موسم الأعياد بخطة تسويق رقمية مصقولة

مبيعات التجزئة للعطلات من المرجح أن تزيد بين 1٪ و 1.5٪، مما أدى إلى مبيعات تراوحت بين 1147 مليار دولار و 1152 مليار دولار من نوفمبر إلى يناير. تؤثر مجموعة متنوعة من العوامل الخارجية على كيفية اتخاذ العملاء لقرارات الشراء هذا الموسم ، مثل الوباء والقضايا الثقافية والانتخابات القادمة. نتيجة لذلك ، سيكون من الحكمة […]

إصابة لاعبين في منتخب بيرو بفيروس كورونا – شبكة اخبار الامارات ENN

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46 تارخ النشر: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 14:26 – GMT 11:26 المصدر: ليما – رويترز كشف اتحاد بيرو لكرة القدم يوم الثلاثاء أن لاعبي المنتخب الوطني راؤول رويدياز وأليكس فاليرا أصيبا بفيروس كورونا المستجد […]